Letzter Monat Juli 2020 Nächster Monat
week 27 1 2 3 4 5
week 31 27 28 29 30 31

Liebe Eltern,

sicher haben Sie seit gestern in der Presse und im Fernsehen bereits die neuesten Verlautbarungen bezüglich der schrittweisen Schulöffnung verfolgt.

Was bedeutet das alles konkret für unsere Schule?

• Eine Ausweitung des Schulbetriebs wird frühestens ab dem 11.Mai in den Regelschulen absehbar sein, hier nur für ganz bestimmte Jahrgangsstufen. Für unsere Schulart ist derzeit nicht absehbar, wann und in welchem Umfang Unterricht stattfinden kann.

Auf der Homepage des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus werden alle wichtigen Informationen fortlaufend aktualisiert. https://www.km.bayern.de

• Die Notfallbetreuung wird zunächst unter den derzeit gültigen Voraussetzungen fortgesetzt werden. Ab dem 27.04.2020 ist eine Ausweitung geplant, die Einzelheiten folgen.
  • Das „Lernen zuhause“ wird fortgesetzt. Wie schon in den vergangenen Wochen werden sich die Klassenlehrkräfte mit den Eltern ihrer Schülerinnen und Schüler in Verbindung setzen.

Wir danken Ihnen für Ihre engagierte häusliche Arbeit mit Ihren Kindern. Bleiben Sie bitte weiterhin im Interesse Ihrer Kinder so motiviert bei der Bearbeitung der bereitgestellten Materialien und suchen Sie bitte auch den Kontakt zur Klassenlehrkraft im Sinne der Rückmeldung.

Bei Fragen zu den Hausaufgaben und Materialien wenden Sie sich gerne an die Klassenlehrkraft, per E-Mail oder telefonisch. Natürlich auch um „Nachschub“ anzufordern und bearbeitete Aufgaben korrigieren zu lassen.

• Sekretariat und Schulleitung sind täglich von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr telefonisch erreichbar.

Mit freundlichen Grüßen

J. Schinhammer SoRin                                                  S. Wiesner-Lebender, SoKRin